Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
seit einiger Zeit suchen wir einen Weg, wie wir die Verteilung unserer Elternbriefe und die zugehörigen Rückmeldungen schneller, effizienter, zuverlässiger und für die Klassenlehrer gestalten können. Wie am Elternabend bereits angekündigt haben wir nach Zustimmung des Elternbeirats nun den Weg geebnet für eine moderne, elektronische und adäquate Lösung:

ESIS

ESIS ist die direkte Abkürzung für Elektronisches-(Eltern)-Schüler-Informations-System.

Die Teilnahme an ESIS ist freiwillig. Sollten Sie keinen Internetzugang besitzen oder an ESIS nicht teilnehmen wollen, so erhalten Sie die Rundschreiben wie bisher in Papierform über Ihr Kind.

Ab sofort ist die Anmeldung zu ESIS möglich. Bitte klicken Sie dazu auf folgenden Link:

ESIS